房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

我爱波斯菊

楼主

【拒作“剩斗士”光棍节置业脱光攻略】+ 爱很简单!

每次听到陶喆的这首《爱很简单》都非常喜欢,对于爱情,我的理解的就是“爱很简单”!

首先也要感谢搜房的这次“脱光”活动,才让我有了用文字来回忆自己当年那段拒做剩斗士爱情往事的机会。。。

那是十年前,我去一家公司实习认识了俺对象,还记得当时我来报道拎着行李敲门,开门的正事俺对象,第一眼就有了点好感。在后来短短的不到一个月的实习时间,我觉得自己有些喜欢他,用那句话说就真是看顺眼了,真的,就像陶喆的歌曲里唱的一样,爱很简单,忘了是怎么开始,也许就是对你,有一种感觉,突然发现自己,已深深爱上你。。。

再后来,他调到了山东总公司,而我留在了北京公司,开始我们也只是淡淡的喜欢,不在同一个地方却也像哥们老朋友似的问候联络。还记得那年11月份他只身一个人来北京看我,寒冷的冬季里我清楚的记得他在外边等了我将近2个多小时被冻得得得瑟瑟让人心疼的样子!当时公司在工业园,周围没什么建筑,北京的冬天大风刮的也真是很冷!再后来,我去了山东的公司工作找他,3年后,因为工作的原因我又去了北京,他来了青岛,三四年的异地恋不仅没有让我们分开,反而让我们变得更加熟悉,我们相互信任,好像自己的亲人一般。再后来终于决定在青岛定居,于两年前结束了将近八年的恋爱长跑,并于去年有了我们可爱的宝宝。

其实,我想说的是,爱真的很简单,喜欢就好,爱就好,不用考虑其他的问题,两个人只要能在一起,做什么都可以,虽然世界变个不停,用最真诚的心,让爱变得简单!

最后附上陶喆的这首《爱很简单》

忘了是怎么开始
也许就是对你
有一种感觉
忽然间发现自己
已深深爱上你
真的很简单
爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择
没有后悔为爱日也去跟随
那个疯狂的人是我
......

I LOVE YOU
无法不爱你
BABY
说你也爱我
I LOVE YOU
永远不愿意
BABY
失去你
不可能更快乐
只要能在一起
做什么都可以
虽然世界变个不停
用最真诚的心
让爱变得简单
I LOVE YOU
我一直在这里
BABY
一直在爱你
I LOVE YOU YES I DO
I LOVE YOU
永远都不放弃
这爱你的权利
如果你还有一些困惑
OH NO
请贴着我的心倾听
听我说着爱你
YES I DO

本帖 我爱波斯菊 于2013-11-07 14:51:51 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

谭小布

沙发

沙发,沾沾喜气

正在载入用户签名信息

假丶面具

板凳

正在载入用户签名信息

我爱波斯菊

4楼
引用:谭小布在2013-11-07 14:45:54写道:
2楼

沙发,沾沾喜气

真皮沙发。。。。。。。。。

正在载入用户签名信息

我爱波斯菊

5楼
引用:假丶面具在2013-11-07 14:47:42写道:
3楼

豪华沙发

正在载入用户签名信息

天天向上501

6楼

这算是标准的一见钟情吗?第一眼的好感,修成正果,好幸福

正在载入用户签名信息

终端良言

7楼

哟哟 切克闹 爱情故事这里瞧! 动词打次动词打次.波斯菊的爱情真美妙,一见钟情的爱很少,几年异地没分开,爱很简单做秘钥..  艾瑞巴蒂 动起来  动词大次 动词大次。。哟哟  这样的爱情都想要,可惜得到的人太少,祝福你们甜如蜜..在一起白头偕老!  哟!哟 !哟 !   

正在载入用户签名信息

我爱波斯菊

8楼
引用:天天向上501在2013-11-07 14:48:43写道:
6楼

这算是标准的一见钟情吗?第一眼的好感,修成正果,好幸福

谢谢美女。。。10年啦。。。

正在载入用户签名信息

我爱波斯菊

9楼
引用:终端良言在2013-11-07 14:50:29写道:
7楼

哟哟 切克闹 爱情故事这里瞧! 动词打次动词打次.波斯菊的爱情真美妙,一见钟情的爱很少,几年异地没分开,爱很简单做秘钥..  艾瑞巴蒂 动起来  动词大次 动词大次。。哟哟  这样的爱情都想要,可惜得到的人太少,祝福你们甜如蜜..在一起白头偕老!  哟!哟 !哟 !   

嬛嬛妹妹油菜啊

正在载入用户签名信息

木子草青

10楼

10年的感情,真好,爱情就应该是简简单单,平平淡淡,这才是生活本来的样子。祝波斯菊一家人永远幸福快乐,宝宝健康成长

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册